Для этого рецепта понадобится:
- оливковое масло 1 ст ложка
- картофель свежий
- плоды фенхеля
- стебли сельдерея
- помидор большой 1 шт
- молотый чёрный перец
- соль с травами
- рукав для запекания
Все овощи перебрать, промыть, картофель и помидор очистить от кожицы. Крупно порезать овощи, положить в рукав для запекания. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посолить солью с травами (итальянский сбор), добавить пару щепоток чёрного молотого перца. Рукав плотно завязать, при этом выпустив весь воздух. Затем несколько раз встряхнуть. Выложить на противень с бортиками.
Выпекать при 250С до готовности, это около 1-1,5 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий