Как приготовить маринованный имбирь:
200 гр имбиря порезать на тоненькие пластинки острым ножом поперёк волокон, затем сложить в стеклянную ёмкость.
В рисовый уксус добавить соль, сахар, затем довести до кипения. Этим рассолом залить нарезанный имбирь.
Имбирь маринуется 8 часов.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy2M_0bUXTXQpnKg_1QY3niwBD2GoPXqWNYyzBpGEptO7J2hi36TFchqzh6a4GGIyEGs5G1EQ1Yd3I70EEcAZ8lh0emhkhCkVnHHDpy_YVs_xfeODt9QqJhsrLvKoYEFbsRvPBdQV1E4YH/s320/pickled-ginger_big.jpg) |
маринованный имбирь |
0 коммент.:
Отправить комментарий