среда, октября 31, 2012

Ресторанный менеджемент

Управление рестораном
Недавно услышала такую мысль:

 "По правилам ресторанного менеджмента прибыль должна быть как минимум 400 процентов, иначе предприятие считается нерентабельным, это проходят в кулинарном училище на 3 курсе в курсе "менеджмент".  Домашняя кондитерская - это тоже предприятие и оно тоже живет по законам рынка и экономики."


Решила что это может быть мне полезным, поэтому отложу к себе в заметки.

И ещё, вывод последних недель и того что узнала:
  • домашняя кулинария/кондитерская обходится дороже большого предприятия ибо возможность приготовления и той же самой выпечки весьма ограниченна, поэтому цены у домашних кондитеров несколько выше, иначе они ничего не зарабатывают.

0 коммент.:

Отправить комментарий