четверг, августа 01, 2013

Картофель запечённый с фенхелем и сельдереем

Для этого рецепта понадобится:
  • оливковое масло 1 ст ложка
  • картофель свежий
  • плоды фенхеля
  • стебли сельдерея
  • помидор большой 1 шт
  • молотый чёрный перец
  • соль с травами
  • рукав для запекания


Все овощи перебрать, промыть, картофель и помидор очистить от кожицы. Крупно порезать овощи, положить в рукав для запекания. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посолить солью с травами (итальянский сбор), добавить пару щепоток чёрного молотого перца. Рукав плотно завязать, при этом выпустив весь воздух. Затем несколько раз встряхнуть. Выложить на противень с бортиками.
Выпекать при 250С  до готовности, это около 1-1,5 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий